Taller de cocina armenia con mano experta

Nadya Tataryan, una de la protagonistas del programa “En casa se come mejor” de canal de cable 13C y conocida por su buena mano culinaria, fue la maestra chef del taller de cocina armenia realizado en la Colectividad Armenia de Chile.

Nadya TataryanEn tres sesiones, Nadya compartió trucos de cocina, anécdotas y mostró cómo se puede realzar un ingrediente sin tantos seguidores como la berenjena.

Poner un plato en una olla mientras los rellenos se están cociendo fue uno de los trucos que aprendieron las alumnas, mientras Nadya enseñaba a preparar diversos rellenos con hojas de parra, repollo, espinaca, papas y unas artísticas alcachofas.

Asistentes a la segunda session de taller aprendieron a cocinar berenjena frita rellena, empanadas de berenjena, berenjena para kebab y pasta de berenjena sin tahine.

Risas, anécdotas personales, degustaciones y muchas recetas formaron parte del tercer taller de cocina armenia donde también se enseñó a preparar lejmayun (pizza armenia), chikiofte (carne molida y condimentada para asado), ichli kiofte (bolitas de carnes rellenas con pino ) y como postre, anush abur (postre de la abundancia, tradicional para Navidad).

 

No se permite realizar comentarios.

Proyecto desarrollado por Explorando.cl